移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

规定区域千人广场舞 大妈“占领”杭州火车站

规定区域千人广场舞 大妈“占领”杭州火车站
2014年8月23日晚,跳广场舞的大批市民在车站划出的“跳舞固定区域”内尽情舞蹈。当日,杭州火车东站紧急采购了几千米隔离带,规范管理,在车站广场划出“跳舞固定区域”, 跳广场舞的市民不能出固定区域,以保障旅客行走安全和解决居民锻炼的需求。徐晖/东方IC

 

2014年8月23日晚,跳广场舞的大批市民在车站划出的“跳舞固定区域”内尽情舞蹈。当日,杭州火车东站紧急采购了几千米隔离带,规范管理,在车站广场划出“跳舞固定区域”, 跳广场舞的市民不能出固定区域,以保障旅客行走安全和解决居民锻炼的需求。杭州火车东站,亚洲最大的火车站之一,东西两个广场加起来,一共14万平方米,相当于20个标准足球场。连日来,每到晚上,有近千人“占领”车站广场跳舞。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 广场舞 大妈 火车站

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>