移动新媒体
中国搜索

山东龙口市公交车纵火案嫌犯落网

海外网赵雪晨 2014-08-22 09:09:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据杭州新闻现场微博消息称,20日发生在龙口市264省道龙化村附近的公交车纵火案已成功告破。犯罪嫌疑人徐某(男,1958年8月出生,龙口人)于22日凌晨5时许在龙口被抓获。目前,案件正在进一步审理中。

20日上午8点30分左右,山东烟台龙口市一辆公交车遭纵火造成1人死亡,19人受伤。龙口市警方已证实,起火原因为人为纵火,并将嫌疑人锁定为一名年龄50岁左右的男性。

龙口市公安局在当地电台、电视台发布通报,对发生在20日的公交车纵火案嫌疑人进行有奖征集破案线索,奖励金额为人民币10万元。

龙口警方称,嫌疑人体态中等。作案时戴旅游帽,着浅色上衣,手提两个包。警方分析,作案后此人面部、前胸可能有灼伤。

 

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 纵火案 嫌犯落网 公交车 龙口市 8月
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何? 全球邮轮业加速“驶入”中国市场
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      北京时间8月3日16时30分,北纬27.1度,东经103.3度

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>