移动新媒体
中国搜索

成龙就儿子吸毒事件道歉:我教子无方

中新网 2014-08-21 09:11:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

成龙就儿子吸毒事件道歉:我教子无方

成龙就房祖名涉毒被拘发声。微博截图

今晚(20日)7时许,成龙连发两条微博,首次就房祖名涉毒被拘一事发声。成龙称,他感到羞愧、心痛,希望青少年以房祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。另外,成龙就“教子无方”向社会公众“鞠躬道歉”。

前日,北京市公安局官方微博证实柯震东和房祖名于8月14日因涉毒被警方控制,随后警方在房祖名住所内缴获大麻100余克。目前,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被依法刑事拘留,柯震东因吸毒被依法行政拘留。

当晚,成龙经纪公司也在官方网站发表声明道歉,代房祖名向社会公众致歉。今晚7时许,成龙连发两条微博,首次就房祖名涉毒被拘一事发声。

成龙先在微博上写道,“首先,谢谢所有朋友的关心。儿子房祖名出了这样的事,我感到非常愤怒,也非常震惊!作为公众人物,我很羞愧,作为父亲,我很心痛,尤其是他的母亲,更是心碎。希望青少年以祖名的教训为戒,远离毒品的侵害。”

随后,成龙就“教子无方”向社会公众表示道歉,“在此,也对祖名说:做错了事,要承担后果。身为你的父亲,我愿意与你共同面对未来之路。最后,我教子无方,,也要负起责任,并替祖名一起向社会公众,深深鞠躬道歉。谢谢大家!”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 宁波标签: 成龙 房祖名 微博 涉毒 截图
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      北京时间8月3日16时30分,北纬27.1度,东经103.3度

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>