移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

泰国坠亡中国女留学生曾与父亲通话:被同学朋友出卖

泰国坠亡中国女留学生曾与父亲通话:被同学朋友出卖

【泰国女生坠亡事件】7月30日,曼谷博乐大学中国女留学生王某从宿舍楼坠亡,29日王某曾与父亲聊过3小时,说“被同学出卖”。凌晨4点35分,王某微信说“爸爸,我被朋友出卖了,我被朋友玩死了,我被朋友整死了”之后再也联系不上王某,直到30日被发现坠亡。家属列出重重疑点,目前案件仍在调查中。

中国女留学生死在泰国下水道:校方称自尽

据春城晚报报道,7月30日,位于曼谷郊区的博乐大学大学新校区内,中国女留学生黄琦嘉尸体于一下水道内被发现。当天上午9点左右,泰国警方赶到现场,确认死者身份。此后身处云南省保山市昌宁县的她的父母才得知爱女身亡的消息。

据悉,黄琦嘉的父亲王成武在7月29日晚收到女儿发来的微信称“被同学出卖”,同学说她“不真诚”,“很假”。安抚完女儿后,凌晨4点35分黄琦嘉再次发来微信:“爸爸,我被朋友出卖了,我被朋友玩死了,我被朋友整死了……”随后黄琦嘉电话无法接通,30日晚泰国博乐大学联合办学的学校通知他们,黄琦嘉于7月30日凌晨5点左右在学校坠楼身亡,请其尽快赴泰国处理。

校方警方均称女孩是自杀,因为学业压力和家庭问题,但是死者父亲王成武始终不相信黄琦嘉是自杀。

现场疑点重重,双人宿舍的地板和桌子非常整洁干净,但死者的床上凌乱不堪,物品被翻得乱七八糟,被子也不翼而飞。而她的室友在事前就放假回家。此外,出事前黄琦嘉帮家人买了很多礼物,还发有图片,现在却有多种礼品不见。警方所提供照片显示,王黄琦嘉身上多处破损,而现场却未留下血迹。校方提供的监控视频资料也不全,特别是死亡时间即7月30日4点34分至8点21分的视频没有。死者本人的新浪微博和微信朋友圈消息(除代购消息)全被删除。

泰国博乐大学和云南某职业学院均表示,在死者父母回国前,会妥善处理此事。截至发稿时止,距离王黄琦嘉身亡已过去20天,校方未对死者家属有任何答复。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容 意大利两架战机相撞坠毁引发山火 4人失踪
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>