移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

河南驻马店最"牛"钉子户不怕强拆 网友:缘是有钱人

中国网 2014-08-21 09:08:53

河南驻马店最

2014年8月20日,河南驻马店市,中国邮政储蓄银行驻马店解放大道与乐山大道营业网点依旧正常营业。营业网点周围也都在开发建设,唯有这座三层小楼极为扎眼。东方IC

2014年8月20日,河南驻马店市,中国邮政储蓄银行驻马店解放大道与乐山大道营业网点依旧正常营业。按照驻马店市中心城区规划,该路口本该是一座过街天桥,由于该营业网点的坚挺,过街天桥建设项目一拖再拖。

在中心城区修建五座过街天桥是驻马店市2013年六件惠民实事之一,各相关单位积极配合拆迁工作,目前,其他四座过街天桥都已进入尾声,有的已经投入使用,然而该路口处过街天桥建设项目却进展缓慢。一位路人介绍说,该银行营业网点位于驻马店市繁华地段一座三层临街楼的一楼。二层、三层的商户早在2013年底都已经全部搬走。快一年了,一楼的银行营业网点还在照常营业。

有网友吐槽,如此坚挺的“钉子户”真的很少见,连强拆都不怕,缘是有钱人!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容 意大利两架战机相撞坠毁引发山火 4人失踪
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>