移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

1200万劳斯莱斯冲进稻田四脚朝天 未正式上牌

1200万劳斯莱斯冲进稻田四脚朝天 未正式上牌

劳斯莱斯汽车冲进稻田

昨天下午6点钟左右,网友“绿茶先生”在东阳本地论坛,发布了一条,名为“1200万的劳斯莱斯冲进了绿色的海洋”的帖子,引来不少网友围观。

网友“绿茶先生”在帖子中说,事情发生在当天下午,地点就在东阳市虎鹿镇,一辆价值1200万的劳斯莱斯汽车冲进稻田,而且这辆劳斯莱斯是虎鹿华洋老板的座驾。华洋是东阳虎鹿地区最大的缝纫机配件工厂。华洋家族拥有十几辆豪车,这次的劳斯莱斯只是其中的一辆。

豪车从来就不缺少关注的眼光,车子越贵,关注度越高。不少网友在回复中惊叹,其中不乏当时在现场围观的,直呼围观人多。

钱江晚报记者也八卦地第一时间向东阳市交警大队求证,果然有这起事故,事发地在东阳市虎鹿镇东山村村口。

这其实是一起单车事故,发生在下午2点半左右,事故报警以后,事发地所在辖区的巍山中队民警赶到了现场。

不过因为是豪车,车损比较大,事故马上转到了事故中队,负责处理这起事故的民警告诉记者,开车的是一个外地人,车子的车主确实如帖子中所言,是一家名为华洋的缝纫机配件厂老板,在东阳也算有名。

出警民警告诉记者,事发地点正好是一个转弯处,车子原本的路线是要转弯,不过车子开过了头,转弯太急导致翻进了稻田。

事故发生以后,车子四脚朝天地翻倒在稻田里,车顶都凹进去了,车子的安全气囊全都炸开了,车里有一张临时号牌,车子还没正式上牌。

目前,车子已经送到杭州的劳斯莱斯4S店定损,具体车损会是多少,还说不好呢。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 稻田 劳斯莱斯汽车 车子 豪车 鹿镇

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>