移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

青奥中国队引导员走红 获赞女神私照曝光

北方网 2014-08-18 13:30:12

青奥中国队引导员走红 获赞女神私照曝光

 

身高173cm的瘦高个姑娘浦汐清,是2014年南京青奥会中国队的引导员,据了解,一共有20个引导员竞选中国队的引导员,最终浦汐清从她们中脱颖而出。每天浦汐清都要练习8、9个小时,经常穿着8cm的高跟鞋一站就是很久,开幕式总导演陈维亚告诉浦汐清上场一定要自信,要走出中国美,古典美!而在成功担任中国引导员完成青奥会开幕式后,浦汐清也小火了一把,网络上有人高呼她为女神。

1米73的身高,从容而优雅的微笑,在青奥会开幕式的入场仪式上,中国队的引导员浦汐清用自己的“古典美”成功聚焦了来自全世界的目光。作为南京航空航天大学的一名大三学生,浦汐清和其他的小伙伴一样,接受了大半年的高强度引导员培训,并用自己的实力迎得了开幕式总导演陈维亚的青睐,被“钦点”为入场仪式中中国队的引导员。

青奥中国队引导员一夜走红。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 中国队 引导员 奥会 女神 古典美

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>