移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

咸阳秦隆步行街车辆放停车线外 收费员依然来收费[组图]

华商网-今日咸阳刘军伟 2014-08-18 10:54:56

咸阳秦隆步行街车辆放停车线外 收费员依然来收费[组图]

昨日下午,秦龙步行街口,一位收费员正在对一停在停车位线外的面包车收费华商报机子马超摄

车辆没停在停车位里,而且压了盲道,但收费员依然来收费,并称这是占道费。对此,咸阳市城区机动车停车场建设办公室巡察队一名工作人员表示,停车位外,收费员无权收费,此属违规行为。

投诉

没在停车位停也收费

8月14日晚,李先生和朋友去秦隆步行街玩,晚上人多,步行街东口停车位上已经停满了车,李先生只好将车停在停车位与路沿间的空当处,在此停车必然会压到盲道。

刚一停下,收费员便过来收停车费。“这都没停车位,收什么停车费?”李先生质疑,但收费员坚持让李先生交费。没办法,李先生只好交了3元的停车费。

14日晚,华商报记者来到秦隆步行街东口,这里属于人流量密集区域,一到晚上停车位便异常紧张,东口道沿上竖着一块停车提示牌,上面写着:停车入位,违者罚款。

有限的停车位显然不能满足停车需求,道沿上能停车的地方都被车辆占据,显得十分拥挤,两名身着制服的收费员在此处引导车辆停放,只要在此处停车都收取停车费,不管有没有在车位里停放。

其间,一名车主在收费员的引导下将车停在一处没有停车位的地方,下车后向收费员交了费。

对于没在车位停仍然收费是否合理,该车主称,他也不清楚,收费员要了就给了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>