移动新媒体
中国搜索

中国空军7型飞机参加“和平使命-2014”联合反恐军演

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网8月18日电 中国空军新闻发言人申进科上校8月18日表示,参加上合组织“和平使命-2014”联合反恐军事演习的中方空军战斗群,已在指定区域集结完毕。中国空军派出歼-10、歼-11、歼轰-7、空警-200等7型23架飞机和数辆伞兵战车,将参加3个实兵行动演练。

申进科介绍,参加此次联合反恐军演的哈萨克斯坦空军战斗群、俄罗斯空军战斗群,已进驻中国空军某机场。中国空军有关部队全力以赴做好哈、俄空军参演飞机的飞行保障,为哈、俄空军飞行人员提供精心服务。

发言人说,预警机、歼击机、运输机、歼轰机、无人机一同参加联合反恐军演,对演习区域的u航空管制工作提出更高要求。军地有关航管部门正在采取一系列积极措施,最大限度减少联合军演对航班运行的影响。

申进科指出,中国空军成立65年来,以“开放、自信、合作”的形象赢得广泛认同。近年来,中国空军参加了“和平使命”系列军演,与外国空军组织开展了联演联训和军事交流活动,学习借鉴了外军有益经验,提升了实战化训练水平。中国空军抽组精锐力量参加“和平使命-2014”联合反恐军演,有利于积累与外军联战联训经验,锻炼提升应对多种安全威胁、遂行多样化军事任务能力。(记者 黄适)

分享到6.79K
编辑: 中国在线实习标签: 军演 空军 反恐 哈萨克斯坦 俄罗斯
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      “和平使命-2014”联合反恐军事演习将于8月24日至29日举行。

      详细>>

      国信办发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      北京时间8月3日16时30分,北纬27.1度,东经103.3度

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>