移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

韩男团EXO南京机场拒安检起冲突

韩男团EXO南京机场拒安检起冲突

疑似EXO经纪人被抓(所有现场图片来自微博网友)

据香港媒体报道,韩国人气男团EXO前日飞抵南京出席《南京音乐节》,却被网友爆料指他们抵达机场过关时疑因行李出现问题,机场保安要求对方打开行李检查被拒而爆发冲突!期间双方“手口并用”,经纪人一度出手推撞及指骂机场保安,又用脚踢行李以示不满,更祸及附近粉丝,该经纪人用强光灯照射粉丝眼睛阻止拍摄,甚至一掌打落女粉丝的相机及导致多名在场人士跌倒,场面混乱!

其後又有传EXO的两名中国籍成员Tao及鹿晗,为此事与保安激烈争论,并冲上前要求保安以礼相待,亦有成员出面调停,事件惹来多人围观。

粉丝死忠撑偶像

出手的EXO经纪人其后被机场保安“制服”,并一度被按在地上,几经扰攘,该经纪人被数名保安即场带走,而身处闸外等候偶像的多名粉丝见状即起哄,纷纷举机拍照。Tao则被其他工作人员“挟”上车,沿途不时神情紧张地向后望,似乎相当担心队员及被拉的经纪人。

虽然有网友图文并茂称EXO经纪人及数名队员与机场保安起冲突,但有撑EXO的粉丝则留言表示是反EXO的网友特意留言恶意中伤,又指被捕的是EXO同行的韩籍工作人员,而非经纪人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: EXO 南京机场 粉丝 经纪人 腾讯

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:制裁与反制裁 越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>