移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西13名“酒托女”两月诱引诈骗百余男子60多万

中新网王刚 朱朝峰 2014-08-16 10:48:20

广西13名“酒托女”两月诱引诈骗百余男子60多万 

10名“键盘手”交友网寻找猎物、13名“酒托女”诱引男顾客聊天见面,广西贵港市一“黑店”开张两月已诈骗百余人,牟利60多万元,其中市场价18元的红酒被卖至1500元天价。近日,这一诈骗团伙被贵港警方摧毁,目前已有16人被刑拘。

贵港警方介绍,今年7月份以来,贵港市公安机关陆续接到报案或举报:贵港市港北区国际生活港的“亿松烧烤”店雇佣“酒托女”利用QQ、微信、陌陌等网络聊天工具,以网友见面为由将受害人约到该店进行高额欺诈消费。

一些受害人将自己被骗经历通过QQ、微博、微信发出,并在论坛传播,在社会上引起较大反响。贵港警方对此高度重视。8月5日晚,警方采取里应外合方式,组织警力对“亿松烧烤”店进行突击检查,当场抓获黄某、张某等17名犯罪嫌疑人,现场解救6名被非法控制的受害人,缴获银行卡5张、电脑1台和酒水消费单等物证一批。

经审讯查明,犯罪嫌疑人黄某、张某以经营“亿松烧烤”店为幌子,以高价加提成的方式雇佣“键盘手”陈某某等10人、“酒托女”邓某某等13人、“保安”郑某某等5人。

“键盘手”通过QQ、微信等网上聊天工具,在交友网站寻找男性网友,获取其基本情况后再将他们的信息分派给琪琪等13名“酒托女”。

然后,“酒托女”以各种虚假身份与男性网友聊天,将被害人约至“亿松烧烤”店,编造理由诱骗男性网友进行高额消费,比如1瓶红酒市场价18元,在店里的消费价格1500元,翻了80多倍。

该店从今年6月1日开业至今两个多月时间,已累计诈骗100余人,非法获利累计人民币60多万元。警方披露,正在追缉其他涉案人员。 (王刚 朱朝峰)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 诈骗 男子 广西 两月 60多万

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
北京APEC将成全球经济复苏“加速器” 中国股市将迎来“爆发时刻”?
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>