移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

辽宁百万豪车大雨中高速撞车 车轮飞出

辽宁百万豪车大雨中高速撞车 车轮飞出

提及“豪车”,总会吸引很多人的眼球。8月14日下午4时许,在沈海高速瓦房店路段,一辆价值数百万的豪华跑车急速行驶时,与另外两辆车发生了交通事故。此事被网友发布到网上之后,一时间引发了数百名网友的激烈讨论。甚至有网友调侃道,“以为是电脑游戏极品飞车呢! ”“从瓦房店返回突降大雨,身边一跑车呼啸而过,目测时速180以上,五分钟后,我们终于撵上了它。车轮飞出,气囊弹出,右侧车道还有两辆轿车,尾部受损严重……”昨日下午4时许,微博网友@完美一醉发布这条消息,图片中,一辆豪华跑车停在路中间,车身严重受损。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 跑车 交通事故 高速交警 豪车 车身

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
北京APEC将成全球经济复苏“加速器” 中国股市将迎来“爆发时刻”?
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>