移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

青奥会彩排现"意外" 奥运五环变四环

网易体育田雯 2014-08-15 09:19:20

青奥会彩排现

青奥会彩排现"意外" 奥运五环变四环

中新网南京8月15日电 (田雯)14日晚上8时,南京青奥会开幕式在南京奥体中心进行最后一次彩排。主题曲演唱者之一的金秀贤亮相预演现场,引得粉丝阵阵尖叫。而看完彩排的观众,也对开幕式表演赞不绝口,尤其是第二乐章的“筑梦之塔”,整个节目的表演被观众的掌声所覆盖。

当天傍晚,南京青奥会主题曲《点亮未来》的演唱者之一、韩国艺人金秀贤现身南京奥体中心北门,准备进入场馆。闻讯而来的粉丝们将他团团围住,纷纷拿出相机拍照,现场爆发出阵阵尖叫。直到金秀贤进入场馆后台,仍有不少粉丝一路追随,想要一睹偶像风采,与“都教授”来个近距离接触。一位参加开幕式演出的小女孩拿着手机翻看自己刚刚拍摄的照片,略显遗憾地说:“都没有拍到,拍到的都是粉丝,金秀贤身边围满了人。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 彩排 奥会 四环 金秀贤 粉丝

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:中国搭便车? 菲妇女团体在日驻菲使馆前抗议 要求为慰安妇讨还公道
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>