移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

一大波“蓝胖子”露真身 整个春熙路都“萌萌哒”

四川新闻网沈杏怡 2014-08-14 09:05:54

一大波“蓝胖子”露真身 整个春熙路都“萌萌哒”

四川新闻网成都8月13日讯(记者 沈杏怡摄影报道)今日,有不少市民注意到,位于春熙路IFS的一百多只哆啦A梦今天终于“脱掉”了裹在外面几天的“衣服”,享受起了成都的太阳。四川新闻网记者看到,一个个胖胖圆圆的蓝胖子,拿着各种不同的道具,铜锣烧、竹蜻蜓、记忆面包,样子憨态可掬,路过的市民都忍不住大呼“萌萌哒”。据四川新闻网记者了解“哆啦A梦秘密道具博览”将于8月16日正式开幕,一直到9月28日结束,是国内首个免费哆啦A梦展。这一百只蓝胖子将会在成都陪你度过一个夏天。

四川新闻网记者了解到,本次成都站展览不仅展出100个手持100件不同秘密道具的1:1比例哆啦A梦,台湾乐团五月天主唱阿信还为成都站独家创作了限定版哆啦A梦展品,念设计出身的阿信借地球生态为主题设计了一个超可爱的“地球哆啦EARTH DORAEMON”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 哆啦A梦 衣服 萌萌哒 春熙路 真身

美图欣赏

 
 
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>