移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

上海一商场办“都市农场”食客猪圈旁用餐

中国日报网东方IC 2014-08-13 15:11:52

上海一商场办“都市农场”食客猪圈旁用餐

2014年8月13日,上海,在淮海路一家购物中心三层,该层除了常规的餐饮业态外,还有一个“都市农场”,“农场”里几块规整的人工土地上种植了各色作物。而令人称奇的是,商场中央围起来一块不大的场地,圈养着三只可爱的小香猪。当日中午,正是附近白领用餐时段,几只小猪正在酣然入睡,不时扇动耳朵摇晃尾巴,全然不介意围栏旁聚集着好奇的大人小孩们“评头论足”,而两侧则是营业中的餐馆,几个食客围坐在餐桌旁,安心的吃着他们的工作餐。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签:

美图欣赏

 
 
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>