移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

鲁甸10名救灾一线战士火线入党

云南网范乐 2014-08-13 14:09:35

鲁甸10名救灾一线战士火线入党

吴志成(中)和战友一道宣誓。

二支队救援中队一班战士、上等兵吴志成和支队救援官兵一道,昼夜奋战在震中鲁甸县龙头山镇龙泉村,搜救被埋压群众、转运伤员、搬运物资、搭建帐篷、拆除危房等任务。

救灾中,困了,他就打个盹;累了,他就小坐一下。

“真的很高兴,也很激动,谢谢党组织对我的工作肯定。我递交入党申请书已有一年间了,今天能在鲁甸震中火线加入党组织,我感到既意外也很光荣,这对于我这个新党员来说具有很十分特殊的意义,同时也是在激励我要时刻牢记不怕牺牲的精神,为灾区群众做更多的事。”九天九夜的救援行动中,吴志成与支队战友一道,团结一心、齐心协力、昼夜奋战在第一线。

中队临时党组织根据他的特殊表现和工作成绩,经支部研究后报批支队前指,将其作为中队火线入党积极分子进行考察。经支队考察鉴定,同意将吴志成列入火线入党积极分子进行培养教育。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>