移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

新疆一民警新婚前夜因公殉职 年仅26岁

中国新闻网王小军 丁飞 2014-08-12 09:29:53

新疆一民警新婚前夜因公殉职 年仅26岁

  图为民警木哈买提巴依·革命汉。 丁飞 摄

  中新网乌鲁木齐8月11日电(王小军丁飞)11日,记者从新疆额敏县公安局证实,额敏县公安局民警木哈买提巴依·革命汉新婚前夜因公殉职。

  2014年8月8日夜间23时,额敏县公安局也木勒派出所警务室民警木哈买提巴依·革命汉在抓捕犯罪嫌疑人途中遭遇交通事故,经抢救无效因公殉职,年仅26岁。原定于2014年8月9日是木哈买提巴依·革命汉的大婚之日。

  木哈买提巴依·革命汉,男、哈萨克族、1988年1月出生、新疆额敏县人,2012年7月毕业于新疆工程学院,2013年8月加入中国共产党。2012年8月至2013年4月任额敏县也牧勒牧场牧业一队治保主任,2013年5月,经公开考试,被额敏县公安局招录为人民警察,任也木勒派出所警务室民警。

  现年26岁的木哈买提巴依·革命汉,由于工作需要被临时抽调到刑侦大队协助刑侦工作,因为维稳任务艰巨、工作繁忙,他不仅放弃了所有的节假日休息,还将婚期一拖再拖,原定于8月9日举办婚礼,却在婚礼的前夜依然加班抓捕,不幸遭遇交通事故,因公殉职。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 民警 木哈买提巴依 新疆额敏县 8月 新婚

美图欣赏

 
 
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>