移动新媒体
中国搜索

京郊现天体浴场:五十余人路边水塘裸泳

北京青年报分享 2014-08-12 09:02:47

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

京郊现天体浴场:五十余人路边水塘裸泳

北京的夏日高温时现,各游泳馆人满为患。有市民反映,房山出现一处自发的天体浴场。一处几十平方米大的水池,炎热的午后往往几十个人聚集于此,大家赤身裸体地游泳、晒太阳、聊天。有游泳者称这里为男人的天堂,女性基本不会在这里出现,附近的女村民表示已经习惯,会刻意回避。

原标题:京郊惊现天体浴场

五十多人水塘里集体裸泳

市民王先生近日到六环外京周路附近办事,偶然发现树林和草丛包围着的一处水池里,有不少人裸泳。

记者前日下午寻找发现该地位于京周路马刨泉商务宾馆附近,沿着一条小路往西走大约几百米后,在路的右手边几十米外,一片树林和草丛中,停着十几辆车,车辆之间的缝隙里有光着身子的男子走来走去。

走近才发现这里别有洞天,车辆环绕着一片几十平米大小的椭圆形水塘,岸上零散地摆放着很多衣服和鞋,水里十几个人正在游泳,岸上还有三四十人,一多半都光着身子。有的人刚脱完衣服,露出白皙或黝黑的皮肤,做着准备活动,还有的刚从水里爬起来,浑身湿漉漉的,还有的坐在岸边的台阶上抽烟或者打电话,还有的伸开双手平躺在岸边的石头上晒太阳,闭目养神的神情可以看出完全不在乎周围有人经过。有的游泳者光着身子从其他同样全裸的人面前走过,双方都很自然,要么不看对方,要么随意地看一眼,各自脸上没有难为情或尴尬的表情,就像在公交车上看到另一个普通乘客一样。有的人身形较胖,肚子上的肉一边上下晃着,一边往下滴水。几位烫着洗剪吹发型的年轻人蹬着电动车过来,停车后脸上露出亢奋的神情,三下五除二地脱完半袖和短裤,助跑几米后一个猛子扎进了水塘,传来扑通一声和“爽”的叫声。网上有人发帖称这里是男人的天堂,并欢迎女人来,网上可以找到女性在这片水塘里游泳的照片,但当天这里看起来只有男人。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 水塘 天体浴场 京郊 草丛 泳裤
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      国信办7发布《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。

      详细>>

      北京时间8月3日16时30分,北纬27.1度,东经103.3度

      详细>>

      援藏干部以用自己的心血推进西藏跨越式发展。

      详细>>

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>