移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

商南消防版《小苹果》获赞:活力四射 很有亲和力

商南消防版《小苹果》获赞:活力四射 很有亲和力

  商南县公安消防大队消防中队拍摄的消防版《小苹果》活泼可爱

近日,由商南县公安消防大队消防中队拍摄的消防版《小苹果》迅速走红网络。很多网友惊叹,原来消防官兵除了会救火救人,也有活泼可爱的一面。

网友:消防版的《小苹果》活力四射

近日,商南县公安消防大队消防中队自编自演的《小苹果》,在网络和微信圈被大量转载。从视频中能看到消防队员们一改往日严肃的面孔,时而穿上救援服、时而换上防化服,把消防官兵日常工作需要的服装几乎都秀了一遍,还有戴着墨镜装酷耍帅的场景,伴唱则是“你是我的小呀小苹果儿,就像天边最美的云朵”的旋律。

消防官兵的表演被不少网友点赞,有网友评价:“活力四射!这样的部队很有亲和力!”但也有网友认为,消防官兵拍这样的视频,显得“不严肃”。

昨日,华商报记者见到了消防版《小苹果》的主创人员——商南县公安消防大队消防中队指导员屈伸。屈伸介绍,消防官兵很多人年龄都比较小,接触新事物比较快,经常能听到有人在楼梯间哼唱《小苹果》,这个歌曲最近也比较火,他就打算给大家排这个节目。

大学学戏剧影视文学专业的屈伸,闲暇时间就喜欢剪辑视频,看到网上最近一段时期超火的征兵军营版《小苹果》,他就利用休息时间拍成了消防版《小苹果》视频,整个视频从前期排练到后期制作不到两周。平时大家都很忙,这些都是在休息时间拍出来的。针对有网友说视频中消防官兵戴墨镜有点滑稽,屈伸说跳舞就是为了娱乐,让大家开心,墨镜对于警察行业来说也是配发品。

“小苹果”无处不在

西安军营版《小苹果》120人表演 拍之前只学了两晚

西安征兵办谈军营版《小苹果》:为了“接地气”

西安工程大学毕业生跳广场舞 神曲"小苹果"搞笑伴奏

2014神曲《大西安》走红 改编自小苹果吊炸天

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>