移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

湖北宜昌:暴雨洪灾虐乡村 房塌路毁道场成“鱼塘”

中国日报网张国荣 2014-08-11 15:38:18
湖北宜昌:暴雨洪灾虐乡村 房塌路毁道场成“鱼塘”

2014年8月8日,湖北省宜昌市夷陵区三斗坪镇石板村一处公路遭暴雨袭击冲损,路基悬空,路旁民房“摇摇欲坠”。

2014年8月10日,湖北省宜昌市。长江中下游部分地区近日来不时发生强对流天气,在湖北省尤其8月6日夜到次日凌晨,宜昌市夷陵区、兴山县、秭归县等地降100mm以上的大暴雨,降雨量最高达179.2mm。暴雨造成宜昌乡村48598人受灾,农作物受灾2646公顷,倒塌农房52户109间,严重损坏14户40间,一般损坏737户1895间,紧急转移安置1030人,造成直接经济损失8483万元。目前,宜昌乡村各地救灾核灾工作正在紧张进行之中。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 宜昌 暴雨 房塌路毁

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>