移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

新疆阿克苏万人围捕暴徒细节

中国新闻网单芳、陈悦 2014-08-11 11:30:53

新疆阿克苏万人围捕暴徒细节

新疆阿克苏万人围捕暴徒细节

近日,在新疆阿克苏,面对逃亡的暴恐团伙成员,上万名群众自发协助公安民警展开围捕。不论是建筑物还是羊圈,不论是玉米地还是果园,大家齐心协力,不放过任何嫌犯可能的藏身之处。图为空中搜索联动。

在乌什县,村民们搜寻的重点是周边几个村子的玉米地和果园,面积有300多亩。烈日炙烤下,地里温度有40多度,可现场参与围捕的群众没有一人退出。图为村民站在房檐巡查。

菜窖,这里隐蔽性极高,敌人若是藏匿于此很难被发现,每一个菜窖不能放过,必须挨个排查!

牛圈也要高度重视。在当地群众看来,对暴恐分子的围剿正是对自己幸福生活权利的捍卫。村民吐尔洪边仔细搜查核桃林边忿忿地说:“如果没有暴恐分子,我们这会儿应该在忙农活、盖富民安居房,我恨死这些败类!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 围捕 新疆阿克苏 暴徒 果园 村民

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>