移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

“超级丹”亮相青奥实体火炬传递

中国网李佳 2014-08-08 14:43:38

“超级丹”亮相青奥实体火炬传递

2014年8月8日,江苏省南京市,第29棒火炬手林丹手持青奥会火炬从中华门城堡出发,向前传递。第29棒火炬手林丹,林丹被公认为同时代实力最强的羽毛球运动员,甚至是羽毛球历史上最伟大的球员。他是世界羽毛球历史上唯一的超级全满贯选手,包揽了奥运会、世锦赛、全英赛、世界杯、汤姆斯杯、苏迪曼杯、亚运会、亚锦赛、世界羽联总决赛、全部男子单打冠军和世界团体大赛冠军的运动员。因其球风凶悍、个性鲜明,被广大球迷称为“超级丹”。

2014年8月8日,江苏省南京市,当日上午8点到9点40分,南京青奥会实体火炬在“共筑未来线”——东水关至集庆门的明城墙上传递。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 奥会 英赛 火炬手 火炬传递

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>