移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

甘肃玛曲境内两车相撞致8人死亡2人重伤

中国日报网崔晓程 郝东东 2014-08-08 14:34:06
甘肃玛曲境内两车相撞致8人死亡2人重伤

2014年8月7日13时27分许,一辆别克小轿车与一辆大巴车在尕玛梁段盘山公路弯道处发生碰撞,大巴车翻落至路旁山沟。据了解,事故发生时大巴车载客25人,小轿车载有3人。目前,事故原因正在进一步调查之中,善后事宜正在处理之中。

2014年8月7日13时27分许,甘肃省甘南州玛曲县尕玛公路尕玛梁段,一辆别克小轿车(川A44Q80)与一辆大巴车(甘P08653)在盘山公路弯道处发生碰撞,大巴车翻落至路旁山沟,致8人死亡(其中6人当场死亡,2人送往医院救治途中死亡),2人重伤。事故发生后,玛曲县公安消防大队立即出动1辆水罐消防车、11名救援队员第一时间赶赴事故现场进行救援。救援队员抵达现场后,经侦查发现有人员被控,立即携带破拆工具、救援绳、担架等器材展开施救。经消防救援人员全力搜救,共救出被困者7人,并立即交给现场医院急救人员。随后,再将大巴车外围所有人员营救至安全地区之后,消防救援人员用救援安全绳将车辆两端固定,并与武警、公安、交警、政府工作人员一同将事故大巴车翻至另一面进行在搜寻,以查找有无被车辆卷至车底的被困人员,经确认现场无人员被困。期间,前来玛曲督导检查工作的甘南州消防支队支队长赵建军同志赶赴救援一线现场指挥,随后甘南州州长毛生武、交警总队总队长、玛曲县县委书记张正雄、县长王力、公安局长张晓阳、安监局长宁小强等相关领导同志赶赴现场指挥救援工作。截至发稿时,事故共造成8人死亡(其中6人当场死亡,2人送往医院救治途中死亡),2人重伤。目前,事故原因正在进一步调查之中,善后事宜正在处理之中。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 甘肃 玛曲 撞车 死亡 重伤

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>