移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

天降飞刀插入大爷头部10厘米 只剩刀柄在外头

天降飞刀插入大爷头部10厘米 只剩刀柄在外头

被“飞刀”砸中的肖大爷在街边商户内等待救护车。

7日上午,广元老城新华街发生惊险一幕,一位57岁的老人被楼上坠落的一把水果刀插中头部。幸运的是,刀子在坠落途中,沿着老人脑部左侧插入软组织,没有伤及要害,老人方才躲过一劫。

当日15时39分,广元公安官方微博“平安广元”发布称,据警方初步调查,该坠落物为商铺楼上某住户种花所用器具。目前,老人仍在医院进行救治,暂无生命危险。

A

惊魂

飞刀插入脑部10厘米

7日13时左右,记者在广元市中医院住院部见到了病床上的肖大爷。他的头部,被白色的纱布层层包裹,只露出眉头以下的脸部,床边挂着液体,打着吊针。

肖大爷回忆起当时的情景,仍心有余悸,“当我经过小区门口,倒右手朝河街方向前行了两三百米时,突然感觉脑壳好重。”“哎哟,你脑壳上有把刀!”在行至一家快餐店楼下,旁边的烟店老板突然惊呼一声,“我这才意识到,自己头重原是中刀了!”

“我当时心想,遭了,咋有把刀在头上呢,这下肯定完蛋了。”肖大爷听闻烟店老板的尖叫声,当时就懵了。

“赶快去喊诊所医生看下嘛!”附近的商户催促着肖大爷赶快去看医生,随后为其拨打了120。

“我往回走了100多米,因为头很痛,很昏,确实不想走了,就在家旁边的烟摊坐下来,等待救护车。”

“真的是太吓人了!刀子插入脑部有10多厘米,只剩了刀柄在外头。”肖大爷的妹妹何女士谈及哥哥的遭遇,心痛万分。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 飞刀 刀柄 大爷回忆 悲剧 头部

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>