移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

打工女孩得知奶奶遇难后的70小时

法制晚报张魏桔 2014-08-08 09:04:42

打工女孩得知奶奶遇难后的70小时

从来舍不得坐飞机的戚忠翠,立刻在网上订票,北京到昆明的最近一班航班,几次下单都未成功,最终定到了晚上7点10分。到达昆明时,已是晚上10点。妈妈住进了昭通市第一人民医院,她决定去看妈妈。而去往昭通的大巴车停运了,包车,司机嫌天黑路途远不去,此时,一个救援队的人成了她的“救星”。搭车到达昭通时,天已经快亮了。母亲正躺在病床上,脑门上缠着绷带。哇的一声,戚忠翠哭了出来,自责和悔恨的泪水顺着脸颊不停地流下。她觉得,如果自己把他们接到北京,母亲或许不会受伤。家里的爷爷受了伤,爸爸和弟弟正在召集人自救。她想快点回到老家,6日一早,心急如焚的她不停地拦下前往灾区的车,来回换了4次车,才到达了龙头山镇,而镇里到银屏村的道路因为塌方无法通车。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 戚忠翠 女孩 救星 爷爷 鲁甸县

美图欣赏

 
 
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>