移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子无照驾摩托交警队内跳楼身亡

华商网 2014-08-08 09:00:03

男子无照驾摩托交警队内跳楼身亡

  从交警莲湖大队南侧的小区围墙上望去,可以看到死者被一块蓝色塑料布盖着。

  8月7日13时左右,在西安市大庆路莲湖交警大队院内,一名男子坠亡。据了解,男子是从交警队楼上六层的一个窗户跳下,当场死亡。

  16时许,华商网小编赶到大庆路交警莲湖大队。此时,该交警大队的电动门紧闭。据居住在附近的怡景大厦六楼一位中年妇女描述,事发当时她在家里炒菜,忽然听见“嗵”的一声,她从自家窗户往下看,只看到很多警察下来喊着:“快救人,快打120!”

  小编从附近一处高楼上看到,坠楼者位于交警莲湖大队后院的东侧一角,身上有蓝色塑料布遮盖,另外还有两块宣传板盖在上面,看不清具体状况如何。出事地点是交警莲湖大队的车辆停放区域,出事时有几辆警车在此停放。17时许,小编从西安市120急救中心了解到,该男子系现场死亡。

  17时40分,警方就此发布情况说明称:8月7日上午11时许,西安市公安局交通警察支队莲湖大队西稍门中队民警,在西门盘道北侧对交通违法行为进行查处中,发现张某(男,24岁,陕西省旬邑县人)所驾驶的机动摩托车系无牌无证车辆。由于张某称其驾驶证正在学习办理中,民警遂将其带回中队队部,对其相关证件进行网上核查。期间,张某突然用力打开已封闭的窗户,从六楼坠落身亡。目前,西安市公安局纪委、莲湖区检察院已介入调查。

  18时许,小编从怡景大厦7楼看到,交警大队六楼出事男子跳楼的窗台上有四五个凌乱的脚印。此时,还有人在该窗口打着强光手电查看。华商网将继续关注此事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 男子 交警队 跳楼身亡 小编 无牌

美图欣赏

 
 
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>