移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

湖北宜昌乡村遭暴雨袭击 五千余人受灾

中国日报网东方IC 2014-08-07 15:26:48

湖北宜昌乡村遭暴雨袭击 五千余人受灾

2014年8月7日,湖北省宜昌市夷陵区邓村乡一处遭暴雨袭击倒塌的挡土墙。

2014年8月6日21时18分至7日凌晨4时40分,湖北省宜昌市普降暴雨,夷陵区邓村乡降雨量达179.2毫米,为全市最大降雨量。据初步统计,本次暴雨造成邓村乡对外交通主干道全部中断,6条村级公路约65公里严重损毁,倒塌挡土墙85处,跨方110处650方,涵洞阻塞29处,部分村交通全线瘫痪。全乡因灾倒房16户41间,房屋室内进水、屋前屋后崩坎滑坡412户1223间,因灾受伤1人。全乡有12个村1820户5068人受灾,直接经济损失约3200万元。灾情发生过程中,当地迅速启动应急预案,连夜转移安置灾民,带领相关人员组织抢险救灾。目前,邓村乡降雨还在持续,全乡各项核灾救灾工作正在有序进行中。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 暴雨 灾害 泥石流 滑坡

美图欣赏

 
 
西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死 美一官员反对禁止裸体 裸身发表演讲
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>