移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

农村体校少年追梦:艰辛训练过暑假

网易体育张斯航 2014-08-07 10:14:24

农村体校少年追梦:艰辛训练过暑假

7月29日,安徽省马鞍山市花山区冯桥小学跳水队训练过暑假,该队由11名小运动员组成,他们最大的11岁,最小的8岁,全都来自农村地区。这个暑假,为了备战今年的安徽省第十三届运动会,11名跳水少年全身心投入到训练之中,为梦想而努力。伴随着我国竞技体育的举国体制,在此之前,还有不少类似的孩子放弃暑假进行训练,他们追寻的依然是那个改变命运的金牌梦。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 少年 训练 暑假 备战 省运会

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:解禁 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>