移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

“浑水泡面”部队喝上干净水 未来还可淋浴

新华网 2014-08-07 09:25:30

“浑水泡面”部队喝上干净水 未来还可淋浴

  8月6日,救灾官兵在鲁甸县龙头山镇调试刚运到的净水设备。“解放军灾区浑水泡面”事件在网络上掀起热议,事件最终以环球时报编辑道歉收尾。在龙泉中学驻扎的成都军区后勤部队官兵向记者证实,他们的确用浑水泡过面,是用学校对面河里的水,因为当时道路不通,还没有净水设备拉进来,也没有矿泉水和桶装水,所以只能直接喝没有处理过的浑水。目前,在学校附近已经有一辆净水车,所有官兵都已经喝到了净水,无需再喝浑水了。

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 淋浴车 8月 净水设备 鲁甸县 部队官兵

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:解禁 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>