移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

千余亩农用地变“私家领地” 27幢豪华别墅深藏密林

新华网 2014-08-07 07:25:51

千余亩农用地变“私家领地” 27幢豪华别墅深藏密林

新华社照片,上海,2014年8月6日 千余亩农用地变身“私家领地” 27幢豪华别墅涉嫌违建这是位于上海崇明新河镇新光村的涉事别墅(8月5日摄)。 “砍树毁田,27幢豪华庄园深藏密林涉嫌违建”,近日上海市民的一则举报,让生态岛崇明陷入舆论漩涡。崇明县政府新闻办5日作出回应:“豪华别墅确属非法用地,应予依法拆除,目前正在走程序,3个月左右肯定拆完。” 一纸“林地认养协议”,竟能让1200亩林地轻巧变身“私家领地”?农家乐项目如何演变成别墅式地产开发?早就被定性为“非法占地”为何历经3年难以拆尽?涉事公司和镇政府是否涉及隐瞒土地状况,造成业主巨额损失?针对公众疑虑,记者实地展开调查。新华社记者丁汀 摄

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 豪华别墅 私家领地 变身 密林 违建

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>