移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

沈阳一男子卖沙子被打 找记者来再被群殴

华商晨报宫晓天 2014-08-07 07:10:49

沈阳一男子卖沙子被打 找记者来再被群殴

7月30日,位于沈阳市大东区和睦路附近的古田和睦城楼盘目前刚刚开始入住装修阶段,一位做沙石及吊运生意的范先生向记者举报该处有人包园贩卖沙石及承包吊运生意。7月30日上午他们在该园区门前拉条幅招揽生意时遭到殴打,等下午又来到该处时又遭到这伙人的群殴,范先生车的三个轮胎也被他们扎坏,胳膊受伤。图为7月31日下午14点45分左右,沈阳市大东区,范先生等人的车辆挂着吊运的条幅在古田和睦城西门门口招揽生意。华商晨报宫晓天 摄/版权图片 请勿转载

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 打广告 男子 群殴 大东区 沙子

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>