移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

宠物狗驾风火轮代步车上机动车道 主人旁边陪跑

光明网赵艳艳 2014-08-06 10:46:22

宠物狗驾风火轮代步车上机动车道 主人旁边陪跑

光明网讯(记者 赵艳艳)据扬子晚报官微报道,网友@龙耀HRT 昨日下午拍到这一幕。主人出门遛狗,却让狗狗站在了代步车上,而自己却在一边跑步前进。该网友不禁感叹:“人遛狗见的多了,狗遛人还真是第一次见。”

该微博发布后引来网友争相转发和评论。网友@澜海无边感叹道:“狗狗太腻害了!”@南京交警高速二大队也评论说“汪星人蓄谋统治地球。”在一片“太厉害了”“好拉风哦”“这狗都成精了”的羡慕与赞美的声音中,也有网友调侃:“话说要领驾照吗?”

同时,有网友眼尖的发现照片是由机动车内拍摄的,而据照片看来狗狗和主人也是在机动车道上跑步,不禁疑问“这样真的安全吗?”网友@丢半支烟也评论道:“在机动车道上跑可不安全哟!”

对比,小编郑重劝告图中的狗狗:无证驾驶很危险,机动车道需谨慎。另外提醒诸网友:跑步的时候请不要穿拖鞋!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 机动车道 让狗狗 宠物狗 龙耀 代步

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>