移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

鲁甸地震:25名武警堰塞湖安放炸药后被困

中国日报网余晓彬 2014-08-06 09:21:27
鲁甸地震:25名武警堰塞湖安放炸药后被困

2014年8月6日,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震。8月5日下午20时许,25名武警官兵在红石岩堰塞湖安放炸药后返回的路上,遭遇道路被山体滑坡,被困在堰塞湖谷底。

2014年8月5日下午20时许,25名武警官兵在红石岩堰塞湖安放炸药后返回的路上,遭遇道路被山体滑坡,被困在堰塞湖谷底,至今未能脱险,官兵们又冷又饿,靠生火取暖。 5日下午15时,武警8750部队接到命令,向堰塞湖运送并安放炸药,计划于次日实施爆破。该部25名党员在某团政委向荣桂的带领下,沿着一条长约50米的安全绳攀爬到堰塞湖边,将上游通过冲锋舟运送的炸药安放到爆破位置。晚上8点左右,官兵在返回时遭遇塌方,被困谷底,幸无人员伤亡。由于天黑加上塌方不断,目前,官兵们在相对安全的空地休整,等待天亮后将剩余的炸药全部安放完毕后再设法返回!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 地震 武警 堰塞湖 被困

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>