移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

《国家地理》公布影赛优秀作品尽显世界之美

资料图 2014-08-05 14:04:53

《国家地理》公布影赛优秀作品尽显世界之美

独立日美国科罗拉多州朱尔斯堡,2013年5月28日,摄影师一点点接近漏斗般的巨大风暴,从中不时落下冰雹和雨水。(马克·西可巴比妥摄)

图集详情:

据英国《每日邮报》8月1日报道,日前《国家地理旅行者》杂志举办的摄影大赛终于落下帷幕,前十名优秀作品于本月1日向大众公布,尽享环球风采,让人大饱眼福。

《国家地理旅行者》杂志2014年摄影比赛已落下帷幕,本次大赛共设四个单元,分别为“旅行肖像、“户外风景”、“场所感”和“抓拍瞬间”,而经评选得出的优胜者将登上游轮“国家地理海狮号”或“国家地理海鸟号”,展开为期八天的阿拉斯加探险之旅。

获得经过几个月的激烈角逐,名为“独立日”的摄影作品从一万八千个参赛作品中脱颖而出,摘得本次大赛桂冠。该作品由马克·西可巴比妥(Mark Korosec)拍摄,展现了美国科罗拉多州朱尔斯堡巨大龙卷风暴。本月1日,大赛前十名获奖作品也向大众公布。在缅甸,年少的僧人借着透过寺庙的光线安静的阅读;在厄瓜多尔,一位无畏的旅行者坐在秋千上摇晃着俯瞰爆发的通古拉瓦火山,它们都是前十名中杰出的摄影作品。震撼的画面尽显环球之美,让人大饱眼福。(实习编译:谭琳审稿:张梦寒)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>