移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

云南会泽收费站救灾通道被大量民用车占据

中国青年报王鑫昕 2014-08-04 15:58:44

云南会泽收费站救灾通道被大量民用车占据

4日中午12时,云南昆明通往昭通的昭待高速会泽收费站,抗震救灾专用通道被大量民用车辆占据,造成交通拥堵。(特派记者王鑫昕)

公安交管对通往灾区道路实施应急管理:①渝昆高速昆明至昭通段、昭鲁快捷通道全线交通管制;②鲁甸通往龙头山镇的昭巧线、沙坝村至龙头山镇段只许抗震救灾车辆进入,其他车辆一律禁止通行!提示:救援紧要关头与救灾无关车辆请勿驶往鲁甸,为生命让道!(央视)

团云南省委发出倡议:请理智支援鲁甸震区,呼吁广大青年:1、不要转发未经核实的地震信息。2、服从当地党政统筹安排。3、不要盲目自行进入灾区,先让专业团队进入争取黄金救援时间。4、灾区有暴雨,谨防次生灾害发生,特别是泥石流。5、奉献爱心,力所能及参与捐助活动。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 收费站 车辆 鲁甸 会泽 云南省委

美图欣赏

 
 
 
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>