移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

昆山“8·2”爆炸事故善后工作有序进行

新华社沈鹏 2014-08-04 11:09:43

昆山“8·2”爆炸事故善后工作有序进行

8月3日,家属在接待点焦急等待亲人消息。

8月3日,江苏省苏州市召开新闻发布会,通报昆山“8·2”爆炸事故处置和伤员救治工作等情况。据昆山市市长路军通报,目前,在院治疗的伤员186人,死亡71人,事故善后工作有序进行。

据了解,伤员已分别在南京、上海、常州、无锡、南通、苏州、常熟、昆山等8市15个医疗机构接受治疗。国家卫生部门调度了全国50多名专家分赴各医疗点指导抢救工作。江苏省医疗部门紧急调度最好的设备和药品确保抢救工作的有效顺利进行,省卫生厅领导和苏州市有关领导驻点负责抢救工作。新华社记者沈鹏摄

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 事故善后 爆炸事故 事故现场 治疗 8·2

美图欣赏

 
 
 
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?
舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图) 导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>