移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

安徽亳州一越野车连撞7人后逃逸 已致1人死亡

安徽亳州一越野车连撞7人后逃逸 已致1人死亡

照片来源(BZTV药都时空微博)

原标题:安徽亳州市区一越野车连撞7人后逃逸 已致1人死亡(图)

人民网合肥8月3日电(记者常国水韩畅)人民网安徽频道记者从亳州警方获悉,2日晚10时许,亳州市区发生一起交通事故,一辆越野车连撞7人后逃逸。目前,已导致一人死亡,6人受伤。

据亳州警方介绍,肇事车辆是一辆黑色奇瑞瑞虎越野车。事发在亳州市涡阳北路,越野车撞倒一辆电动车,车上2人受伤,随后越野车疯狂往南逃逸,在短短300米距离里撞倒7人,导致一名男子死亡。越野车撞人后拐上人民路往西逃逸。

目前,公安机关已锁定嫌疑人,正积极抓捕,受伤6人已送往医院救治,伤情稳定。

亳州广播电台时空快讯:记者了解到的最新情况,肇事车辆是一辆黑色瑞虎。车辆撞倒多名群众后,沿汤王大道逃逸。目前伤亡情况还有待统计。

时空快讯:事故现场目前伤亡情况还有待进一步核实。时空记者在现场看到一具尸体。

时空快讯:记者李斌、杜文栋从现场了解到:目前多名伤者已经被送往医院。西关吊桥附近有一具尸体,一辆电瓶车和一辆摩托车倒在路边,涡阳路一路上发现不少血迹。

时空快讯:记者李斌杜文栋从事故现场了解到,肇事车辆是一辆瑞虎,该车从灵津渡大桥南头撞倒一人后,开始沿和平路向西逃,一路撞到倒二十多名群众。一直到西关吊桥才停下。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 越野车 肇事车辆 瑞虎 时空 吊桥

美图欣赏

 
 
 
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>