移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

武汉:女汉子七夕告白“我要给你生孩子”

中国日报网东方IC 2014-08-01 13:46:59

武汉:女汉子七夕告白“我要给你生孩子”
2014年7月31日,武汉,吴女士捧着鲜花站在策划人员布置的求爱现场。


男女双方相互喜欢,可就是都不说交往。双方暧昧了两年,女友小吴心急如焚,只好向男友表白。2014年7月31日下午5时许,在武汉东亭世纪彩城广场上演女友“求嫁”的浪漫一幕。可惜内向的男友小萧被女友的热情吓到而离开。不过,小萧请朋友转达,他接受女友的表白。但这场快闪式表白,受到围观群众的质疑。

“萧××,我要给你生孩子!”当天下午5点多,伴着《我只在乎你》以及《勇气》的歌曲,22岁的新洲女孩小吴手捧鲜花、身穿连衣裙、戴草帽与墨镜,播放自己的表白录音:“今生让我有幸遇到你,非你不嫁,我希望每年的七夕我们都一起度过好吗?愿得一人心,白首不分离……” 如此大胆的表白引来围观,大家纷纷拿手机拍照。

20分钟后,自称小萧好友郑某的男子走来,接过花牵着小吴就往路边走。他说,小萧很内向,被女友表白吓得先行离开,但请他转达已接受小吴的表白,他将送小吴与小萧团聚,两人打车赶往洪山广场方向。

采访中,小吴说,她与26岁的小萧工作中互有好感,“他不主动,只有我主动了。”

小吴的四位朋友帮她策划了这次表白仪式,心形的字板、条幅、音乐以及录音,都是大家亲力亲为。见郑先生下楼接应,他们马上离开。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 求爱 七夕

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>