移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

女司机毒驾无牌越野车狂奔 警方鸣枪逼停搜出5把砍刀

中国新闻网杨奎摄 2014-08-01 11:04:23

女司机毒驾无牌越野车狂奔 警方鸣枪逼停搜出5把砍刀

女司机驾驶的无牌越野车失控撞到行道树被迫停下。 

7月31日傍晚,湖北省荆门市公安局巡警支队四中队民警沿荆门城区金虾路巡逻,在象山小学附近,发现迎面开来一辆未悬挂牌照的越野车,该车车速较快,并呈S形行驶,驾驶人披头散发,嘴中叼着白色不明物,同时不停扭摆身体,车辆可疑、情形危险,民警判断驾驶人可能是毒驾。

民警立即掉头进行追击,准备将其拦停检查。

嫌疑车发现警车在追赶后,立即变向加速逃窜,经象山三路、竹园路、长宁大道一路撞红灯逃向象山一路。期间,民警驾车紧追,并用车载喊话器令其停车接受检查,该车驾驶员继续以非常危险的驾驶方式逃窜,几次差点撞到其它车辆和行人。

警车追至象山一路荆门市烟草专卖局对面时,靠近嫌疑车辆,接近于平行行驶时,民警口头警告其立即停车,该车司机看到警车后,猛打方向盘意欲撞击警车未果,该车又反打方向盘,并有撞击路边行人意图。民警见情形极其危险,经口头警告无效后开枪示警。经鸣枪警告后,该车继续加速右转冲向象山大道,并在荆门二医对面处右转,冲向非机动车道。

在象山大道与象山二路路口,该车意欲加速甩开警车,因转弯时速度过快,失去对车辆的控制,撞向象山二路路边行道树。嫌疑车经4公里多的疯狂逃窜后被迫熄火停下。

民警紧随赶到现场,立即将驾驶车辆上的嫌疑女子予以控制,并当场在车内搜出1米多长的砍刀5把,其中有1把还握在嫌疑女子手中。经突审,该女子承认吸过毒,91年出生,荆门城区人,无业。目前案件正在进一步办理中。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 砍刀 越野车 女司机 象山 无牌

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>