移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

成都工地基坑旁一小区围墙遇暴雨垮塌 多辆轿车悬空

四川新闻网漆奇 2014-08-01 08:56:39

成都工地基坑旁一小区围墙遇暴雨垮塌 多辆轿车悬空

车辆悬空(图据网络)

四川新闻网成都7月31日讯(记者漆奇)今日清晨六点左右,受强降雨影响,成都市青羊区光华嘉苑小区靠一旁建筑工地基坑长十多米的围墙发生垮塌,致使小区围墙边规划的停车位上十余辆轿车悬空。小区保安发现险情后,立即通知小区车主,并与居民一起用安全绳将车辆拖至安全地带。

小区围墙垮塌 车辆悬空

保安居民合力将车拉出

今天下午,四川新闻网记者来到光华嘉苑小区时,小区垮塌位置已经搭建起了两米高的临时护栏。

光华嘉苑小区保安李师傅告诉四川新闻网记者,今早五点左右,夜班保安在巡逻时,就有听到靠近基坑的墙边传来异响,六点左右,墙体突然“哗啦”往下垮塌,响动将值班的保安都吓了一跳。

“我们保安听到有垮塌的声音,就赶紧跑过去查看。”李师傅说,值班保安赶到现场看到,小区靠近基坑旁十多米的墙体垮塌,其中多辆轿车前轮悬空。发现险情后,保安立即通知了物业负责人,并电话通知小区车主前来挪车。

由于担心暴雨持续会扩大垮塌范围,导致已经悬空的车辆掉进基坑当中,小区保安随后找来安全绳,与居民一起合力将所有悬空轿车拉到安全地带。四川新闻网记者从现场了解到,此次围墙垮塌并未造成小区车辆受损和人员伤亡。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙 标签: 垮塌 基坑 小区保安 悬空 小区物业

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>