移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

杭州4号地铁施工过程发生渗水事故 已有1人获救

浙江日报佚名 2014-07-31 14:27:58

杭州4号地铁施工过程发生渗水事故 已有1人获救

20分钟前,杭州地铁4号线有塌方透水情况。目前,救援工作正在紧张开展中。据了解,救援要分两步,首先要把这条河的河水截住。目前,已有挖掘机在填埋河床,阻断流水。还有很多武警战士,正用往编织袋装沙土,还有一部分人跳入河里,组建人墙阻击河水。

据现场救援的消防官兵介绍,救援人员已从4号地铁施工渗水事故现场救出1名施工人员,有生命体征。救援人员还在搜寻是否有其他被困者。

今天上午,杭州地铁4号线(富春路新业路口)有塌方透水情况,疑似施工挖破河道,河水倒灌。目前,消防、武警等部门已在现场,用编织袋装沙土、组建人墙等方式,堵截河水,防止更多的水流于地铁施工现场。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>