移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

山东青岛集装箱压扁轿车 女司机奇迹生还

中国日报网东方IC 2014-07-31 10:57:20

山东青岛集装箱压扁轿车 女司机奇迹生还

2014年7月22日上午,在青岛城阳区正阳西路前程村路口处发生一起惨烈的车祸,两人被困车内。事故造成一死两伤。随着集装箱的吊起轿车被拖出来。

2014年7月22日上午,在青岛城阳区正阳西路前程村路口处发生一起惨烈的车祸,两人被困车内。城阳消防棘洪滩中队接到报警后出动100吨起重吊车处理事故现场,并用液压扩张钳营救被困伤员。记者了解到,事故造成一死两伤,两名伤者正在医院观察治疗。其中,大货车司机左腿和左脚受伤,女司机皮外伤但惊吓过度,死者是坐在副驾驶上的男子。大货车司机龚某说,当时他开车沿正阳西路自西向东行驶,经过前程路路口时,对面的起亚轿车准备左拐,他紧急向右打方向,结果车侧翻压在对方的车上。龚某还说,事发前双方都看到了彼此,但都有些迟疑,想相互躲躲,结果没躲过。女司机的丈夫称,妻子姓王,今年29岁,刚开车三四个月。当天一大早,妻子开车载着她的同事去上班,路上发生车祸。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 车祸

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>