移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

东莞5女殴打1女 1壮男出手相救单挑5女

东莞5女殴打1女 1壮男出手相救单挑5女

这些天,东莞市民的微博微信都在疯传一段视频,内容是5个年轻女孩在轮番殴打1个女孩,将女孩打倒在地不停撕扯,而后1名壮汉又冲了进来与5名打人的女孩开始扭打在一起。记者昨日从东城警方处获悉,事发在24日凌晨,其中两名当事人一男一女已经报警处理。经了解,双方打架的原因系上厕所排队发生口角。

前天下午,记者根据视频中的线索找到了东莞东城涡岭工业大道的这间小龙虾夜宵档。店员说,事件中的两帮人都是在店里吃夜宵的顾客,他们都伤得不重,都是自己走的,跟他们店没有关系。记者昨日从东城警方处获悉,7月24日4时40分许,民警接警到达现场后,嫌疑人已经逃离现场,民警迅速开展调查取证等工作。经查,受害人李某(女)与齐某于当晚凌晨3时许在该大排档吃夜宵,其间李某上洗手间过程中,与一名女子因排队发生口角后,被该女子及其几名朋友殴打,齐某见状迅速赶来帮忙。现公安机关已经依法受理该起案件,并组织警力开展侦查破案工作。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 殴打 民警 视频 李某 发生口角

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

      详细>>

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>