移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

上海发布大面积航班延误红色预警 众多乘客改坐动车

中国日报网小冈 2014-07-29 15:54:06

上海发布大面积航班延误红色预警 众多乘客改坐动车
 
2014年7月29日,上海,中国民航局空中交通管理局28日晚间发布大面积航班延误红色预警。图为受航班延误、取消的影响,许多从上海出发的乘客选择高铁动车出行。
 
2014年7月29日,上海,中国民航局空中交通管理局28日晚间发布大面积航班延误红色预警称:7月29日预计上海区域14时至18时有空域繁忙情况,其间上海虹桥、浦东机场通行能力下降75%,郑州、上海区域相关航路通行能力下降75%。而据国防部消息,我军将从7月29日起在东南沿海方向举行实兵演习,届时,以上海为中心的华东空中通航能力将大大下降。尽管航空出勤不方便,但华东区域内地面交通十分便捷,高铁线路更是四通八达。对于中短途旅客来说,及时改乘高铁、动车或长途客车能够将因航空不便对出行造成影响降到最低程度。实际上,针对航班出现大面积延误、取消的情况,许多从上海出发的乘客选择高铁动车出行。今天中午十二时,尽管天气炎热,铁路上海站站前广场上人来人往,十分繁忙。人工售票大厅售票窗口前排起了长队,自助售票处和展厅进口处人流相当密集。
 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 上海 航班 红色预警 动车 高铁

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
底特律:天堂还是地狱? 中国快餐业将迎来“黄金时刻”?
韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌 跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

      详细>>

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>