移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

宁波百年教堂大火 回忆美丽教堂靓影

宁波百年教堂大火 回忆美丽教堂靓影

今天凌晨,位于宁波老外滩的天主教堂发生火灾,这座百年建筑遭到了严重的损毁。活跃在浙江在线社区的网友“东海沙子”听闻此消息后,心痛不已。他是宁波一名“资深”的摄影爱好者,从今年年初开始,他每天都会从不同的角度对教堂进行拍摄,想创作一组教堂365天的作品,来记录教堂独特的美景,却没有想到这场无情的大火让时间定格在了他拍摄的第209天。下面,让我们跟随他的镜头,来一起回忆美丽教堂曾经的靓影。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 靓影 宁波老外滩 拍摄 资深 美景

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>