移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

不忍家暴 女子将性变态、曾因强奸入狱的丈夫割喉

光明网 2014-07-29 12:42:17

不忍家暴 女子将性变态、曾因强奸入狱的丈夫割喉

数日前,她曾托朋友给家人留言:如果近几天,见不到她的人,也打不通她的电话,她铁定是死在租房里了。她还曾说,终有一天,她与丈夫之间,一定要死一个人。7月27日晚9时40分许,福建安溪凤城镇兴安路三江豪苑二楼的一间租房里,一名41岁的男子王某荣被发现遭割喉,死在血泊中。而她守在男子身边,神情呆滞,瑟瑟发抖。担心受不了这种场面,两个年幼的女儿被朋友连夜送走。凶案发生后,安溪警方介入调查。目前,女子因涉嫌故意伤害罪,已被警方刑拘。图为嫌疑人潘某云指认现场,在脸上可见伤痕。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧 标签: 黑龙 性变态 小云 女子 老潘

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>