移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

南京24个重五百斤公交站亭被偷

网易 2014-07-29 10:47:54

南京24个重五百斤公交站亭被偷

7月23日,南京场站公司接到投诉,责问为什么新建的站亭又要连夜拆掉,“这不是浪费公共资源吗?”公交广告公司副经理郑伟当场“惊呆”了,立马派巡视员沿线巡查,发现新建的站亭全都被齐根“切走”。事后南京场站公司报警,据称这些被盗的站亭为不锈钢材质,总价值140多万,目前站内只竖着一个国标式站牌柱子作为临时措施。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文 标签: 公交广告公司 公交站 场站 不锈钢材质 南京

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>