移动新媒体
中国搜索

安徽:男子公交上耍流氓 女乘客一巴掌拍出将其拿下

中安在线张剑 2014-07-29 09:31:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

原标题:公交上遇耍流氓 女乘客一巴掌拍出拿下色狼

7月27日9时许,合肥市一公交车行驶至三里庵时,车内一中年女子大喊“停车,有人耍流氓”。司机将车停靠路边,受害女子立刻抓住对其耍流氓的小伙。辖区三里庵派出所民警后来赶到现场,将双方带回派出所。

李女士50多岁,事发时穿着短裙,车上人多拥挤,她站在车厢内突然感到身后有人耍流氓,她立刻转身,发现一年轻小伙裸露着下体,朝她做不雅动作。受到惊吓,李女士立刻大喊,一气之下打了对方一巴掌,并将小伙抓住。

民警询问该小伙,对于自己的行为,小伙没有否认。民警调查发现,小伙今年不到20岁,是长丰人。

小伙表示,最近上网看了不少黄色图片,受到黄色图片的刺激,所以当时在公交车上冲动做出不雅之事。(记者 张剑)

分享到6.79K
编辑: 于姝楠 标签: 女乘客 小伙 巴掌 男子 黄色图片
 
中国日报漫画:蛀虫 中国日报漫画:自杀
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      援藏干部以用自己的心血推进西藏跨越式发展。

      详细>>

      各地举行活动纪念中国共产党建党93周年。

      详细>>

      年会于7月10日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。

      详细>>

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>