移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

北京一幼儿园园长街头遭陌生男子泼墨(图)

北京一幼儿园园长街头遭陌生男子泼墨(图)

汽车前部被泼黑墨。 京华时报记者韩林君摄

前晚7点左右,在海淀区学院南路西部证券楼下,北京美蒙幼儿园园长任女士准备打开车门时被陌生男子泼墨。任女士怀疑是工程施工方指使所为,施工方称对此事不知情。

据目击者尹先生说,当时任女士在路边正打算开车门上车,突然一个身穿背心的男子从车前部冲过来,拿着桶泼向任女士,最后还把桶扣在了任女士头上。之后,该男子就逃走了。任女士报警。

记者在现场看到,被泼的任女士全身都是墨汁,身上散发着很重的墨汁味。任女士的大众银色轿车前部也有污渍,前面的车牌号已经无法辨识数字。地上有一只红色小桶,里面还有残余的墨汁。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇 标签: 泼墨 男子 幼儿园园长 此事 派出所

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>