移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

法摄影师创意照展现儿童勇战梦中怪兽

资料图 2014-07-28 14:21:39

法摄影师创意照展现儿童勇战梦中怪兽 

图集详情:

你是否还对童年噩梦中的怪兽心有余悸?法国摄影师的创意摄影作品定会让你眼前一亮。据英国《每日邮报》7月27日报道,法国巴黎22岁的摄影师Laure Fauvel创作了一组小朋友大战梦中怪兽的作品,反转了孩子们在噩梦中的被动局面。

图片中的怪兽面目狰狞,有着尖利的爪子和獠牙,却蜷缩在孩子们卧室的角落里,眼睛里充满了恐惧。而八九岁的小朋友则挥舞着棍棒、魔杖或是刀剑,在这场“大战”中占尽上风。摄影师Fauvel让孩子们在拍摄过程中想象噩梦中的怪兽,而他们却表现得毫不胆怯。Fauvel表示:“我就是希望孩子们能够不畏惧这些怪兽,相反,我想让怪兽们感到害怕。”

Fauvel于三月份着手这一项目,借用家人和朋友的孩子作为主人公,并且在小朋友自己的卧室里进行拍摄,以表现他们的个性。Fauvel在犀牛、猴子等动物的真实模样之上稍作修改,创作出怪兽的形象,甚至还把自己童年时害怕的蜘蛛作为怪兽原型之一。(实习编译:孙佳乐审稿:郭文静)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适 标签: 怪兽 摄影师 创意摄影 Fauvel 梦中

美图欣赏

 
 
 
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
1.25美元在全球各国能买到什么? 苹果三年内将被淘汰?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      新闻排行

      亚洲媒体聚焦美丽中国

      详细>>

      建筑设计师阮昊:灵感源于挫折

      详细>>

      丹麦驻华使馆举办2014丹麦开放日

      详细>>